Он хотел сына

Долой учить язык испанский!
Попробуй, милая, пивчанский.
Ты что, и вправду веришь в принца?
Я тоже принц, если побриться!

Костер тушить должны мы вместе,
А если нет, иди повесся!
Долой учить язык испанский!
Раз писать нечем, пей пивчанский!

23.02.2024


Рецензии