Настоящий защитник

Защитник,  не тот кто дерётся
И в тире в мишень попадает.
Не тот, кто на улице бьётся,
И в драке любой побеждает.

Не тот, кто домашних построил,
Чтоб тешить гордыню свою.
Защитник, кто дом обустроил
И сам обеспечил семью.

Защитник от дел не сбегает,
Пелёнки ему не страшны,
Проблемы любые решает,
Не ждёт он пинка от жены.

Не может он быть безработным
И пьяным не станет лежать.
Не скажет, что нет на продукты,
Что нужно у мамы занять.

Он может спокойно заплакать,
Он с нежностью может обнять.
Он лучший мужчина и папа,
И брат, и товарищ, и зять.


Рецензии
Готов подписаться
Под каждой строкой.
Нет, вы не поверите,
Да, я такой ...

Эдуард Волков Малаховка   01.03.2024 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.