Про Джека

У собак всё в жизни очень просто,
Он щенком гоняет стаи птиц,
А когда собакой станет взрослой,
То поймёт собачий жизни смысл.

Он поймёт, что ласковый хозяин,
Ласков от того, что все вокруг
Как-то очень рано понимают,
Что собака-это лучший друг!

Человек бывает добродушным ,
А бывает откровенно злым,
Но никто не может равнодушно
Посмотреть в глаза друзьям своим.


Рецензии