Очаг. печальный романс

Ни страсть, ни нежная любовь
У очага со мной  не жмётся !
Я вскину удивленно бровь,
Когда  веселье подвернётся…

Да и очаг давно остыл,
Он без хозяйки запылился,
А разжигать его нет сил ,
Что б для меня лишь потрудился.

Вновь без хозяйки вечера ,
И  без неё он недомашний,
Она осталась во вчера,
Но затерялся день вчерашний!

Так что очаг , разжечь его?
И день вчерашний вдруг найдётся,
Но я боюсь больше  всего– 
Тот вечер  без тебя  вернётся !



23.02.2024


Рецензии