Стерты пути

Стерты пути к твоим истокам,
И за что тебя любить, жизнь?
За что тобою восторгаться?
Доверившись пророкам,
В истине не разобраться…
Лукавишь ты, жизнь,
Даруя сладкий нектар,
Ведь подносишь к губам
И горький отвар…
Ведешь по путанным следам
И за что любить, скажи, тебя?..
 


Рецензии