Только не хруст за спиной!

Я помнила, лишь летние вечера!
Одинокие тропинки, уводили!
Солнышко уходило, неспеша!
Прости, не спеши,- я молила.

Не весело ходить по темноте!
Дрожь! Страх на спину "садится"!
Только не хруст за спиной!
И я шептала,- терпи, ну, немножко!

Что в траве напугает?
Днём привлекал цветок!
Как выдавливала,- ах - я?!
Иди, иди наугад....

У дома, почти всплакнула!
Радость - лампа горит!
У лампы радость гостила?
Давно заучила,- прости, не спеши....


Рецензии