Признание от Всадницы

Я знаю, здесь точно. Я знаю.
Легко на коне я сижу.
Такая по жизни крутая,
И вдаль на дорогу гляжу.

Премного он мне благодарен
За каждый проделанный ход.
Он сахар потом получает,
Хрустит и несётся вперёд.

А после пролёта конкуром,
Морковку свою получив,
Он ноздрями пышет и туром,
Стоит и копытом стучит.

Он так же доволен успехом,
Как этим довольна и я.
Как-будто нам это потеха,
Немного трудов погодя.

Однако труды эти святы,
Мы каждому скажем о том,
Что многие наши ребята
С любовью трудились с конём.

Здесь многим даётся с годами
Нарочных коней мастерство.
Здесь многие вспомнят о маме,
Когда залетают с седло.

Я знаю всем точно, такие
Садится на лошадь дано.
Та


Рецензии