Холодно

Припев:   
Холодно, холодно, холодно
Кругом сквозняки
Больно мне, больно и холодно
В этом пространстве мечты

Куплет
В этом мире слепом
Мне так хочется быть
В этом мире большом
Мне так хочется жить
Танцевать под пургой
И без страха любить
Жить

Припев:
Холодно, холодно, холодно
Кругом сквозняки
Как не покрыться  мороком
В этом пространстве мечты

Куплет:
А кругом сквозняки
Ветер холодом жет
Прохудилось пальто
Ветер душу берет
И воет и воет
В моей голове
Мне тепла бы немного
Свою душу согреть


Рецензии