Песенка про соседку

На лестничной площадке я жду её украдкой,
Красавица-соседка идёт к себе домой.
В руке записку скомкал, сердечко бьётся громко,
И хочется мне крикнуть:"Оглянись, постой!

Валя, Валюша, ты меня послушай!
Говорю серьёзно, я ведь не шучу.
Давно меня ты знаешь, хоть я и не красавец,
Но Вас я, Валентина, поцеловать хочу."

Она проходит мимо, меня не замечает.
За что же мне страданья, любовная борьба?
Мир такой огромный, на свете столько женщин,
Но я люблю Валюшу, она моя судьба:

"Валя, Валюша, ты меня послушай.
Говорю серьёзно, я ведь не шучу.
Давно меня ты знаешь, хоть я и не красавец,
Но Вас я, Валентина, замуж взять хочу"

Дрогнуло сердечко иль бабки подсказали:
"Сохнет парень скромный, Валька, по тебе".
И свадьба состоялась, вся улица гуляла!
А я сидел счастливый, завидуя себе.

"Валя, Валюша, не спи, меня послушай.
Говорю серьёзно, я ведь не шучу.
Давно меня ты знаешь, хоть я и не красавец,
Мальчика иль девочку - я детей хочу."

Такой вот у истории весёленький конец.
У меня есть дочка и парень молодец.
А всё любовь земная - на ней весь мир стоит!
Проблемы демографии в любой стране решит.

Гали,Танюши, Веры и Надюши!
Полюбите нас, мужчин, и будем мы послушны.
Хоть мы и не красавцы, клянётся от души,
Наши с вами дети будут хороши!


Рецензии