Мороженое

Мороженое выглядит желанней,
Когда лучи начнут просторы греть,
И воздух тёплым наконец-то станет,
И из берлоги вылезет медведь.

И сразу всем захочется прохлады,
Чтобы себя от зноя охладить.
Любимого мороженого сладость
Помощником нам в этом может быть.

И трубочки, и вафельный стаканчик,
И всем знакомый сливочный брикет
Нам будут помогать в жару и дальше,
И им замены летом просто нет.


               14 февраля 2024 г.


Рецензии