Вот и оттепель

Вот и оттепель, правда на улице
Не стучит по трибуне Хрущев
Мира голуби не целуются,
А лишь  Ленину срут на плечо

Вот и оттепель ноги мокрые,
Но во льду моя голова
Та, что вроде в тепле и за стеклами
Та, что вроде еще жива

Вот и оттепель, что то празднуем
Да Шаманы со сцен беснуются
Вот и оттепель, но заразная
И даже голуби не целуются


Рецензии