Лифчик

Она снимала не спеша
с себя красивый модный лифчик.
Я трепетал, был не дыша.
Все прошлое казалось лишним.
Потом сплетенье рук и ног,
Дыхание ртов в друг друга.
Я сон тот выпустить не мог.
хотя уже пил чай с  супругой.


Рецензии