Рядом

Мы познакомились вдруг, с тобой рандомно
Я нравлюсь так тебе, да по-любому
Питер зовет гулять, ночами манит
Чувства наши растут, они сильнее станут
Ты говоришь люблю, тебе я доверяю
От твоих нежных рук, про все я забываю

Лишь бы ты рядом был
Рядом, рядом, рядом
Только меня любил
Мне это надо, надо

Я лишь прошу тебя, не наноси мне раны
Ведь от любви в душе бывают даже шрамы
Наша любовь не грех, она спасенье
Бьется сердечко так, оно в волненье
Пусть же любовный взрыв, будет нам не опасен
Свобода не нужна, в твоем плену прекрасно!


Рецензии