Была Я

Слишком часто
Была я жгучей
Жизнь казалась
Зме;й гремучей
Разжигая костры до тла

Отражением согревая
Как Божественная струна
Духа Вышнего изначалья
Растопила любовь взывая
Чары сна
Как вуаль снимая
Сластью неги
Сиянье РА

Озаряя лучистым эхом
Мир случился звенящим Смехом
Бликом счастья
Сердец искРА

В потоках света совершенства
Устоев жизни бытия
Я облачаюсь во блаженство
ВсеЯ!


Рецензии