Поцелуй меня, обними

1.Я так долго тебя искала в толпе
Вглядывалась в чужие лица
И конечно всегда я знала,
Что ты должен ко мне явиться.
Попусту столько время растратили
Когда были мы не вдвоем
Мы от наших чувств словно спятили
Вместе мы жизнь с начала начнем

Припев
Поцелуй меня, обними
Нежно проведи по волосам
Мы друг друга с тобой обрели
Благодарны за все мы небесам
От Твоих легких прикосновений
Словно растворяется кожа
Наших сладких и ярких мгновений
Оба ждем мы с тобою до дрожи

2.Наконец-то поняли,
что нам нужно вместе быть.
Все что было тебя,
нужно отпустить, забыть.
Если тебя рядом нет,
трудно даже мне дышать
Сказку наяву смогли с тобой создать.


Рецензии