Буду твоими крыльями

1.Любовь которая как в книжках
И в сказках, где она по волшебству
Вдруг озарила словно вспышка
Нам повстречалась наяву.
И чувства с тонкой паутинки
Переросли в канат тугой.
Они не тают как снежинки
Достойны мы любви земной
ПРИПЕВ 
Я буду твоими крыльями,
что уносят за счастьем ввысь
Лишь бы чувства остались сильными
Я хочу с тобой провести всю жизнь
Буду самым сильным желанием
Самым нежным объятьем любви
Буду самой спокойной гаванью
Лишь с собою меня позови

2. Глаза твои сейчас увидеть
Хочу, чтоб их поцеловать
Меня не сможешь ты обидеть
С тобой здорово молчать
Твой нежный взгляд важней букетов
Он поднимает настроенье мне
В потемках озаряешь светом
Даешь спокойствие во сне.


Рецензии