Мужская мудрость

Я пишу стихи давно

Они вкусны как вино,

Рифмой хоть и не сильны

Но правдивы и честны.

Лучше мне писать стишки

Чем взрывать твои мозги.

Вот и сам пошёл писать

И не надо брак спасать.

Выскажешь ты всё как есть,

Словно кислых щей поесть.

На салфетке ты  черкнешь

Пару тройку ёмких строф.

Молча вслед ты мне кивнешь,

Приобнимешь. Поцелуешь в

Щеки, губы, шею, нос,

Да спокойно спать пойдешь.

Дома тишь да гладь опять

Просто свыше благодать!

Вот как женщине своей умно

Важное суметь без слов сказать,

Чтобы долго жить, на подушке сладко спать.

Мужской мудрости пределов нет,

Мозг  способен всё принять,

Даже то,что нет возможности понять,

Дабы род свой продолжать.Человечество рождать.


Рецензии