Наш ресторан

1.Пригласил ты меня в ресторан
Так сказать, поменять атмосферу
Знаю раньше ты был хулиган
А теперь бурно строишь карьеру.
Нам подали меню ну а в нем
Экзотические блюд названия
Вкусно мы поедим и попьем
Нам запомнится это свидание.
Припев
Наш ресторан – любви короткий миг
В память отложится у нас двоих
Приятный отдых, чудный аппетит
И музыка красиво так звучит.
Всю мудрость жизни сложно приобресть
Но здесь мы можешь вкусненько поесть

2.Увы , но в устрице, что заказали
С тобой жемчужин не нашли
Зато мы от души смеялись
И очень чудно время провели
А ресторан это такое место
Где так легко о времени забыть
Главное чтоб вкусные десерты
Фигуру не смогли нам загубить


Рецензии