Приговор

Распутывая свой клубок из светлой нити
Что станет спасением в лабиринте для Тесея
На шее Ариадны теперь петлями обвиты
Спасать его была трагична для нее затея.

Искать любовь в том , кто показывает спину
На утро подло бросит, не сказав ни слова
Из нитей ее жизни сплесть себе картину....
Увы, но сказка эта , каждому знакома.

Кто снимет с себя последнюю рубашку
Кто не задумавшись любя, прыгает в костёр
Кто открывает сердце, душу нараспашку
Тот сам себе подпишет смертный приговор.


Рецензии