Богачи

Я, читаю Пастернака,
Как февраль, его пленил;
От Ростова, до Монако,
Не достать теперь чернил

В Украине, за 6 гривен,
Не проедешь на такси;
Даже, если, ты наивен,
Не дадут и не проси

Хули толку, нынче плакать,
Хоть тихонько, хоть навзрыд;
За весной, приходит слякоть,
Знает Киев и Мадрид

Объяви, войну России,
zеля, путинский холуй;
Все, давно о том просили,
Ты, с народом, не бАлуй

Подыхают, хлопцы, наши
И на фронте и в плену;
Кто-то хлеб, ест на параше,
А, ты, трахаешь жену

По весне, завязнут танки
И обгадят, их грачи;
Наши бренные останки,
Не схоронят богачи...
      *           *           *


Рецензии