Хочу к тебе

Хочу к тебе и быть с тобой
Прекрасный ангел совершенства!
Своею дивной красотой
Открыла путь в миры блаженства!

Обняв изящный женский стан,
В глазах я карих утопаю!
Кипит в груди любви вулкан,
Без милой жизни смысл теряю!

И слов не хватит описать
Всех чувств что сердце разрывают!
Любви огонь уж не унять,
А небеса нам всё прощают!!!


Рецензии