Репортаж

Демонстрация превосходства,
Мол для нас все границы открыты,
А на деле-парад уродства...
"Карта мира,а ваши биты".
Полосато-звёздный флаг реет
Между стулом смерти и троном,
Анкл Сэм над миром давлеет,
Возомнив себя гегемоном.
Посылают солдат куда-то
Чьи-то защищать интересы...
"Ваша Раша опять виновата!"-
Вопли в передовицах прессы.
Минус три.Нью-Йорк.Смурь небоскрёбов.
В рукаве краплёные карты,
Клёкот ястребов,мигалки копов,
Плач Свободы,двойные стандарты.


Рецензии