Комбайн смерти

Трах! Бах! Разорванное тело
Взлетел! И на куски его смотрю
До них мне больше, нету дела
Вот попрощаюсь, и на небо полечу

Но не могу, здесь что-то меня держит
Душа трепещет и хочется назад
Парное мясо, кровью брызжет
Так хочется! Домой к себе удрать

Кускам кровавым в тело не собраться
Не знаю, кто их вместе соберет
Чтобы в гробу, смогли домой добраться
Душа моя с ним рядом побредет

Возможно батюшка, там панихиду справит
Родные плача, молитву вознесут
Когда и кто, мой гроб туда доставит
Если куски от тела, вместе соберут

Пока смотрю и жду, когда займутся этим
Со мною рядом, множество других стоят
Мы знаем, скоро все, пред Господом ответим
За жизнь земную, отчет пред Ним держать

Кто и когда покаялся пред Богом
Об этом знает только он и Бог
Недавно каялся, и говорил Ему о многом
Хоть трудно было, но причаститься смог

Теперь душа блаженна и спокойна
Ждет Ангела взирая, в небеса
Взрывы гремят и дальше идет бойня
Комбайном смерти, души жнет, проклятая война.


Рецензии