Раньше когда-то

 Раньше когда я был молодым
 Что всё у меня в переди
 Что встречу любовь я свою
 И буду я слаской на ушко шептать
 И нежно её обнимать и нежное сердце биение слушать в тиши и этим моментом всегда наслаждаться
 Как слыш однажды я где-то
Что когда тебя любят хватает и шопата в ушко
 Но если проходит любовь хоть в рупор кричи серавно тебя не услышат
 И больно стораются сделать сильней
 Хоть ты об этом и просиш и молиш
 Таму человеку на то серавно
 И соры тогда почти не смолкают
 Всё громче и громче скандалы
 Всё больше и больше обиды в нутри
 Как жалко что эти моменты приходят
 Совреминем это начнёшь понимать
 И больше ты нечего ты нехочиш
 И лижбы порочный тот круг разорвать
 Скорее от туда сбежать
 И больше там не когда не бывать
 И сердце своё не терзать
 И знаешь что ей на тебя на плевать.


Рецензии