Прощение

Твои ладони тёплые, как солнце.
Едва обнимешь, даже не сказав
Ни слова мне, но смысла нет бороться
С желаньем быть с тобой, смотреть в глаза.
Опять простила — честен в покаянье.
И как судить, ведь если не прощу,
Простишь ли ты тогда мои деянья.
Я не святая, да, и я грешу.
Грешу тебя любя, а та, другая,
Имеет право, чувства не имев.
И Бог простит меня, я это знаю.
Он — есть Любовь. Она живёт во мне.


Рецензии