калилуна

Луна разрывает ненужные связи,
Освобождает место, для нового.
Вцепившись зубами в старое,
Будешь глупо болтается на проводе.
Богиня Кали неразборчива,
И бижутерия у неё так себе.
И если тебя, вошь, Луна!
Оторвала от старого,
Возымей воздержание.
И откройся для нового
Или запрись для вселенского,
Не огорчай Луну старицу,
Она та ещё труженица.
Управляет ливами, освещает кроны
Сосновые и пики гор холодные.
При сем умудряясь,
За дураками приглядывать.


Рецензии