Чёрно-белое

Мир ничего не потеряет,
Когда однажды я уйду,
Эфирным облаком растает
Моё дыхание в Саду.

И только память самых близких
Пусть сохранит меня другим-
Плывущим среди волн балтийских,
Сквозь шторм под парусом тугим.


Рецензии