***

Грозят посадить. Даже не сомневаюсь, но как я буду сидеть, я же весь больной?
Хочу закрыть аккаунт, но не знаю как.
Научите?
Обидно, мне так нравится дарить вам свои мудрые мысли...
Я не понимаю, почему они меня так ненавидят?
К примеру, я за то, чтобы у нас был цар и никаких больше революций, но Господи, Боже мой, ну как это?
Луччая журналистка России:

- Он не спит по ночам!
Я тоже.

- Он работает по двадцать часов в сутки!
Кто у нас гарант я или?
Все же просто, нужно принять сменщика и работать в две смены.

-Он не ходит в отпуск!
Куда смотрит ВЦСПС? Что, нет подменного коллеги?

-Он пашет, как раб столько лет!
Тут совсем просто, взял чистый лист и написал: " Больше не могу. Я устал, я ухожу."

В чем вообще проблемы?
Повторяю, менять его не на кого, пусть работает, но зачем писать такую чушь?
Лишь бы заметили и отметили в очередной раз?
 Я понимаю, стать журналистом не так просто, но и пропагандист-агитатор должен быть к себе более требовательным...
А так... Только во вред получается.


Рецензии