Благословение А. М

В годину лихую гонений, лишений,
В разруху и мор, и войну
Пусть Небо пошлет свое благословенье,
Изгладив ошибок вину.
Пусть солнце не жжет, не опалит луною,
Пусть звезды лучом не убьют.
Пусть добрые ангелы будут с тобою
И добрые люди живут.
Не дай тебе Бог получить начертанье,
Исчезнув из Книги Живых.
Пусть будут по силам тебе испытанья
И все одолеешь ты их.
Пусть мысли твои не познает зверь бездны
И люди кровей обойдут.
Пусть все, что когда-нибудь будет полезно
Тебе в час благой подают.
Тебя от ранений и смерти закроют
Триада защитных псалмов.
Молись до несчастий, до глада и боя.
От смерти спасает Любовь.
И в час роковой не поддайся сомненью,
Не слушай, что бесы вопят.
Есть Тот, Кто отдал свою жизнь в искупленье,
За всех, кто наследует ад.
Да будут открыты духовные очи,
Чтоб видеть, где люди, где нет.
Чтоб бесы не смели твой разум морочить
И в сети сетей - интернет.
Итак, заучи и псалмы, и молитвы,
Возьми их, как щит и как мечь.
Они пригодятся в болезни и битве,
И душу помогут сберечь.
На всякое время, во всех обстояньях,
Какие случатся в пути,
Запомни, не вечны твои испытанья,
Они помогают расти.
Когда будет горько, и больно, и худо
Христу всей душою кричи.
Отчаяньем в ад погрузился Иуда,
Петру покаяньем - ключи... (от рая)


Рецензии