Зимний этюд

Зима березки белит,
Сама мосты метёт,
Ковры из снега стелит,
Деревьям шубы шьёт.


Река стоит, не дышит,
Не хочет замерзать.
Денёк морозный вышел,
Свой норов показать.

 
Метель захватит дворик,
Крылечко занесёт.
Мороз проникнет в домик,
Там, где весна живёт.


Рецензии