Город Дермо-бон-Сюр

(Песнь оптимиста о славном городе)

О город наш,Дермо--бон-Сюр!
Рай ловеласов, нежных дур...
Прекрасны яма и бугор,
Счастливых нищих томный взор,
Вороны радостные крылья,
Воспеть готов и града пыль я!
Здесь чтят гуманность богачи,
Молиться любят палачи.
Красавица обматерит
И это женихов взбодрит.
(Ведь как её поклонник судит:
"Коль материт,так значит любит!
Интимности то верный знак,
Не падает надежды флаг!)
О город мой, я твой поэт!
(Вот только гонораров нет!)


Рецензии