23 февраля

Вечер праздничного дня 23 февраля.
Всех поздравить очень важно,
Хоть запаздываю я.
Нет обид и без стесненья,
Рассылая свой привет,
И с огромным Уваженьем,
Отвечаем всем в ответ.
Я горжусь планетой нашей,
Она любит всех существ!
Не бросать в беде так важно,
И держать за всё ответ!
Напоминание о страшном,
Сохранит пускай наш вид!
Будь уверенным и умным!
Охраняй тепло, уют!
Сделай так, чтоб наши дети,
Не попали на порог в чужой приют.
Думай прежде что-то делать.
Делай ярче общий путь!
Пусть покинут нас невзгоды!
Улыбнись скорее друг!


Рецензии