За пацанов

За всех пацанов, за матерей
За не родившихся наших детей!
Мы умираем, в вечность шагаем
Назад пути нет, и мы это знаем!
Российский солдат, российский солдат
Такая работа у нас с тобой, брат!
Такая работа у нас с тобой, брат
Стоять на защите отчизны, солдат.

P.S. Посвящается всем, кто выбрал этот нелегкий путь...


Рецензии