С. В. Берсеневу

СЕРГЕЮ ВИТАЛЬЕВИЧУ
БЕРСЕНЕВУ на 23 февраля
в его День Рождения.

Талантлив, юн душой
Сквозь время и года...
Во взгляде  - вызов!
Искры и желания!
Пусть Новая Россия
Навсегда
Сменила Сов. Союз,
И мироздание,
Но  в ней раскрылись Вы
Ещё  сильней
И значимей Ваши  слова и
Дело!
И  опыт важный чистоты идей,
Передаёте молодым умело.
Гордимся Вами мы
И вся страна!
Трудами Вашими,
Участием сердечным.

И пусть  раздвинутся
Великих имена...
И примут Ваше! Навсегда!
На вечно!


Рецензии