Любимому одногруппнику в честь 23 февраля

Василий, мудрый наш дружище,
Тебя поздравить мы спешим
И вот видяшку записали
К тебе с подарками летим!

Мы чувствуем, что нас ты любишь
Вот, давичи о том сказал,
А мы тебя беречь согласны
Ведь нам ты  сердце показал!

Тебя мы очень-очень ценим.
Во многом каждой ты помог
И мзды за это ты не просишь,
Не копишь свою мудрость впрок.

Тебе желаем быть в контакте
С душой твоей всегда, везде,
И коль задумано так Папой,
То будь, дружище, на коне!

В семье пусть будет понимание,
Принятие, любовь, уют.
И пусть родные душу видят!
Дубковых Род пусть славят тут!

22.02.2024г
19:40- 19:50


Рецензии