Пропаду

ПРОПАДУ

Пропаду я на время чуть-чуть,
Начинается сразу волнение,
Беспокойство и напряжение…
Не дают хоть чуть отдохнуть.

Все привыкли, что должен писать
Каждый день я стихотворения,
Не одно и не два же творения…
Больше трех должен я выпускать!

Как же так им всем бы понять –
Не могу уделять так внимание,
До конца всем я сразу желания
Через творчество всё исполнять!

И пришлось себя в руки мне взять,
Да исполнить мне ваше хотение…
Сотворю я для всех проявление,
Вновь слова в рифмы все составлять!

23 февраля 2024 года.


Рецензии