691 Одиночество

Одиночество когда всё надоело
Когда в жизни теряется смысл
Когда глупость людей без предела
И фальшивые лица мне лгут
Когда хочеться взвыть словно вьюга
Когда праздник не радует вдруг
Но вы скажите это проходит
Да проходит,но кошки скребут
Зло,добро они вечность не дружат
Обещают ,они повторить
А сегодня скворцы прилетели
О весне и любви мне поют
С ними проще,они словно дети
Одиночество скрасят моё
Может в жизни я,что-то не понял
Может так быть со мною должно
Жизнь как зебра то чёрно,то бело
Между ними,она и живёт
И руками её не потрогать
Одиночество призрак,а может мой друг


Рецензии