Нынче мир - за тебя...

Нынче мир – за тебя. Лучезарного лета,
Не жалея, до края нальёт из ковша.
А назавтра добавит и чёрного цвета
Для того, чтобы скуки не знала душа.
Но, мой друг, неизменность не стоит гроша
И владения ночи под утро растают.
А едва рассветёт – краски вновь засияют,
Убеждая, что жизнь на земле хороша.


Рецензии