Стихи о любви

Я улыбнулась,
Ты улыбнулся,
Я оглянулась,
Ты оглянулся.

Вместе мы пара,
Ничто не случится,
Один путь избрали,
Осталось учиться.

Мы с Богом живём,
Дорогою трудной
Втроём мы идём,
Не будет нам нудно.

Всегда мы готовы
Прийти в горе на помощь,
Как свидетели Бога
Не хотим жить как овощ.

Всегда энергичны,
В дружбе мы ладим,
И неэгоистичны –
Любви на всех хватит.

Мы будем смеяться,
Решая проблемы,
Хотим красоваться
На фото по стенам.

Всегда всюду вместе,
Не важно, где дом,
Мы жить будем вечно
Под Божьим крылом.


Рецензии