Друзьям

Дорогие мои друзья, такие разные, такие чудесные,
Пожалуйста, прежде, чем использовать некий жест, как средство
Убеждения - убедитесь, что мне его значение известно,
А то я уже понадумала всякие непотребства.
Прежде, чем давить и стучать в одну точку,
Набивать моральный синяк, вызывая реакцию,
Ну убедитесь вы, что я вас понимаю точно,
Не устраивайте повторяющиеся акции
Без смысла. А то - пальчик влево.
Вот что я могу подумать? А что только уже не подумала. Ужас.
Я вообще считаю, что над нами общее небо,
И главное русское чудо,
Что мы - такие разные, уживаемся идеально,
Как экосистема, учась друг у друга.
Кроме тех, кого банально
Надо лечить, потому, что они слуги
Врага, а он сам - болезнь, ошибка, дьявол.
Вот не становитесь на эти лыжи.
Давайте относиться к Родине, как к храму -
Здесь не толкаются в поисках места получше. Мы же
Можем так? Вот так и нужно.
Все вместе.


Рецензии