Внучке Светлане

Есть деревня Светкино,
В ней улица Конфеткина.
И детвора там рада -
Дома из шоколада.

Там множество цветов
На клумбах из тортов
И все без исключенья
Заборы из печенья.

Решил поесть немножко.
Сперва я съел окошко…
Ты, кажется, не веришь?
Потом я скушал двери.

А после без разбора
Ел доски из забора,
И из последних сил
Я клумбой закусил.

Потом я повернулся
И, очень жаль, проснулся.


Рецензии