О любви к тебе, без запятых

Мне так тепло в твоих объятиях
И я тебе в ответ любовь дарю
Но осторожен так в своих признаниях
Ты та, с которой жизнь прожить хочу;

Да, я без запятых пишу, ну что поделать
Пусть смысл слов понятен лишь тебе
Ты для меня спасение
И никого теперь не нужно мне

И мне достаточно тех чувств, которые ты даришь
Ты написала в личном сообщении: "я тебя очень люблю"
Я не обижу тебя, не предам ты знаешь
Спасибо что ты есть, тебе любовь взаимную дарю ;


Рецензии