Найти себя

Однажды к психиатру на приём
Явился средних лет мужчина грустный.
Несвежий свитер-вязанка на нём,
Но сам красив, хотя немного грузный.

- Спасайте, доктор, я сойду с ума,
Я жить так дальше, право, не могу,
Осточертело всё... и жизнь сама!   
Поверьте, не останусь я в долгу.

- Депрессия!  – ответил эскулап, –
Упадок сил, душа увязла в боли,
Случается у тех, кто духом слаб,
Смех – лучшее лекарство, смейтесь вволю.

На счасье, к нам приехал на гастроль
Известный клоун – чудо Арлекин,
Вы с ним забудете навеки слово «боль»,
Пройдут и ипохондрия, и сплин...

- Да, есть буффон и покоритель дам,
В афишах он зовётся «Мистер Стоун»,
Всего себя он публике отдал...
Признаться, доктор, я тот самый клоун.


Рецензии