Всячина

Ну,а куда без мобилы -
Баня,рыбалка,кабак...
Не удивлюсь,из могилы
Вдруг позвонят мне - Ты как?
.
Тогда б Дантеса он затроллил.
И вместо пылких эпиграмм
Такой бы ролик зафутболил
Про их семейство в Инстаграм.
.
Не дама пик я и не черва,
И не рога на мужьем лбе.
Я просто маленькая стерва,
Ищу стервятника себе.
.
А я любил Вас больше самогона:
Такой в Вас градус - наотлёт валил.
А этот взгляд дурманяще-граненый?...
Я лишь любил,а Васька,гад,Вас пил!
.
Я красотою смолоду блистала...
Так грымзы вздорно старые галдят.
Что ни ханжа,тем круче с пьедестала
Тех лет на новых фифочек глядят.
.
Упали нравы и доходы,
Дружок мой не на высоте.
В анамнезе одни разводы,
И "девушки" уже не те...
.
Любовь - не пирожок с картошкой
И даже не шаверма.
Она такая,как окрошка,
Хлебается безмерно.
.
Опять хочу в Париж и на Канары...
Хоть не был,но по телеку смотрел.
Так рвался,что держали санитары.
Мечту секли под дых,о,йес,бичел!
.
Напрасно заглянул я в холодильник,
Прозектор я кладбищенского морга.
Там отдыхал мой собутыльник.
Спал,как дитя...Был так растроган...


Рецензии