Хочется вернуться туда

            

Туда вернуться хочется, где ждут,
По крайней  мере,  просто встрече рады.
Где боль твою руками отведут,
Где душу согревают просто взглядом!

Где чай  нальют, лишь за порог ступил.
Умеют выслушать  - какое это счастье!
Совет дадут, коль ты его спросил,
К судьбе твоей не будут безучастны.

Где дух добра и радости царит,
Где отдохнёшь и телом и душой,
Где  словом могут душу исцелить,
Где просто можно быть самим  собой!

И  даже  можно  просто помолчать.
Поплакать, если слёзы горя жгут.
И надо просто понимать и знать;
Что любят там тебя, и очень ждут!


Рецензии