Чтоб откровенно говорить

Чтоб откровенно говорить
Не нужно умным очень быть
А нужно быть дитём наивным
Иль взрослым дурнем дефективным

Но ничего вам не поможет
Вас дурь на атомы разложит
Коли родились вы дерьмом
То быть вам в состояньи вечно том

А там уж, если повезёт
То жизнь до ста лет довезёт
А, если нет, считай пропало
Как вашей жизни не бывало


Рецензии