тебя ощущаю

Всё также тебя ощущаю,
Всё также с тобой говорю.
Настойчиво к сердцу взываю,
И очень тихо творю.

Творю для тебя или даже
С тобой на какой-то волне.
Кому это может быть важно!
Лишь только тебе и мне…


Рецензии