Калининой

Нам трудно оторваться от привычки,
Чтоб не сказать, плохого, о москвички.
Но, как, ни странно, всё же, есть одна,
Которая, нам, искренне верна!

Ты, вся такая – горе от ума,
А если честно, классная москвичка.
Прекрасно знаешь, как ты нам нужна,
Что ты для нас – в морозы рукавичка.

Одна ты тянешь всю свою семью:
И дочь и мужиков своих жалеешь.
В твой день рождения за тебя я пью,
Но жаль, что пить, как мы, ты не умеешь …

Мы понимаем, Бог нам всем судья,
Но он тебя давно, уже, заметил.
И мы желаем – это Он и я,
Чтоб путь твой в жизни был, лишь, только светел!

А муж, твой, Юра, он «оттуда» зрит –
Не просто зрит, а даже, наблюдает.
Со мной, нередко, ночью говорит,
И кое-что, порою, «докладает» …

Ты так любила Юру, мать, отца
И, как могла, ты их всегда жалела.
Я это, не для красного словца –
Ведь, ты для них была, как королева!

За доброту и красоту,
За то, что ты открыта людям,
Осуществим свою мечту:
Пить за тебя, Галина, будем!


Рецензии