Отдайте!

Отдайте матери тело!
Ну что же вы блин за … люди?!
Хватит жить беспределом,
Гаже уже не будет…

Ведь даже в больном и убогом,
Есть правила в мире зверином…
И все мы ходим по Богом…
Отдайте матери сына!

23.03.24


Рецензии