Параграф 24

Охота на умных зверей
Грядёт календарная дата
И вновь миллионы людей
Войдут в мир большого театра

Аншлаг,вход свободный война
Весь мир в ожидании игр
Шагает по свету чума
Вкушая предсмертные титры

Свинцовый с неба льёт дождь
Грибной тоже вот на подходе
Бессмертье господ не спасёт
Всем миром умрём в хороводе...


Рецензии